|
|
はじめまして。愛知学院大学のスインギングオールスターズというう、
ジャズサークルの代表の舟木康平といううものです。
今回は、貴団体にわたくしどもが幹事を務めるイベントへの参加をお願いいたしたく、
連絡を差し上げました。突然のことで恐縮ですが、ぜひ前向きにご検討いただきますよう、よろしくお願いします。
概要は以下の通りです。
イベント名:MUSIC PARK JAPAN 2008
日時:8月30日(土)・31日(日)
場所:万博記念公園
内容:音楽演奏、ダンスパフォーマンス
開催趣旨:以下の通りです。
万博記念公園や長久手町の発展と、誰もが音楽を通じて楽しめるイベントを学生が主体となって
創りあげていくことによって、地域貢献や各クラブの技術向上、または地域や人々の繋がりの強化を
はかっていく。更には5年後、10年後に向け徐々に規模を拡大していけるようなイベントにするため、
安全で骨組みや体制のしっかり整ったイベントを、様々な音楽ジャンルの人々と作り上げていく。
主催
スインギングオールスターズ(代表:舟木康平)
統括本部
MUSIC PARK JAPAN組織準備委員会(代表:浅野誠之)
製作・著作
財団法人 愛知県都市整備協会
後援予定
国土交通省(観光庁)
このイベントは、学生を中心に構成された準備委員会が創りあげていくものとなっておりますので、
どのような演奏・パフォーマンスを展開していくかは、ご参加いただだける皆様とともに構想を
進めていきたいと思っております。このイベントの根底にあるのは、音楽やダンスを
お客さんと一緒に楽しむということです。私たちでイベントを創りあげていくということが、
楽しさに繋がると私は考えます。それには、この開催趣旨に賛同し、協力していただける方々の
お力が必要です。何卒、ご理解、ご協力の程よろしくお願いします。
スインギングオールスターズ
代表 舟木 康平
お問合せ先:kindnes.is.wisdom@docomo.ne.jp
|
|